UD IBIZA - ALCOYANO 3-0

Ud_Ibiza-Alcoyano_3.jpgGran victoria de la UD Ibiza en Can Misses ante 3000 espectadores. En un encuentro que fue muy superior a CD Alcoyano sobretodo en una excelente segunda parte del equipo del equipo pitiuso. Pronto se puso por delante la UD. En el minuto 6, en una buena jugada por la izquierda de Alex Gallar que se adentró solo en el área e hizo un pase perfecto para la llegada de Obolskii que con su pierna derecha fusiló a Valens. Marcaba la UD en el primer disparo a puerta.

No tardó el Alcoyano en reaccionar y en el 10 Farru cabeceó al larguero en un córner en segunda jugada. La posesión estaba pareja en esos compases del partido, un partido dinámico y con ritmo. En el 18, Javi Jiménez tuvo el 2-0 en un mano a mano con Valens pero disparó un pelín desequilibrado por un contrario suficiente para no golpear bien facilitando la intervención. Ocasión clarísima.

Hubo un tramo en que no ocurrió gran cosa y hacia el 39 Eugeni se inventó un pasé espectacular a Alex Gallar que dejó solo ante el portero pero el intento de vaselina no fue bueno y  la oportunidad del 2-0 se escapaba de nuevo. Antes del descanso, otra gran jugada de Soko por la derecha con un pase de la muerte no encontró rematador por poco. Con 1-0 se acababa el primer acto. Ud Ibiza Alcoyano 2

Tras el descanso, la UD Ibiza salió mucho más enchufado buscando sentenciar el partido. En el 54 la tuvo  Obolskii, pero Valens, el mejor del conjunto de Vicente Parras, desbarató la ocasión. Solo dos minutos después y en pleno asedio de la UD Ibiza Javi Antón derribó claramente a Obolskii dentro del área y Álex Gallar ponía tierra de por medio transformando el penalti 2-0.

El partido seguía teniendo una sola dirección y la UD dominaba. Patrick Soko en el 65, en una jugada individual espectacular certificaba el 3-0. Se fue en velocidad por la derecha dejaba atrás a Nieto y definía bien por bajo ante la salida de Valens. Un golazo del camerunés.

El Alcoyano por su parte, ya con el partido decidido, tuvo una ocasión de De Palmas y un par de disparos tímidos de Lara. Saltó Cedric al terreno de juego substituyendo al ovacionado Obolskii que está completando una gran campaña y tuvo su ocasión en el 80, pero su disparo centrado desde el balcón del área con la zurda, lo atrapó sin problemas Valens. El partido concluyó sin más jugadas reseñables. 3 puntos de oro para seguir peleando el primer puesto al CD Castellón.

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n                                      logo              proauto                44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n               Clínica IMIF