Ud ibiza alcorcon fotoY llegaron los Reyes Magos a Can Misses en forma de espectáculo goleador gracias a este 6-2 de la UD Ibiza contra el Alcorcón, colista de la categoría. Para esto vino Paco Jémez, para que hubiera ataque, juego vistoso, oportunidades y goles. Una auténtica fiesta para recibir el año 2022 en el estadio ibicenco.

El partido no empezó con el guión esperado ya que siendo el último clasificado, el conjunto pitiuso pensaba que sería un partido sencillo para aumentar el ánimo positivo comenzado en Fuenlabrada pero no, no fue así. El Alcorcón parecía un equipo instalado en la parte alta de la clasificación y no un conjunto hundido en la tabla. Desde el primer minuto el conjunto madrileño fue a por los 3 puntos y, a pesar de la jugada aislada (con confirmación del Var) del gol de Castel, pudo remontar con dos goles de su goleador Xisco.

La Udé hacia aguas en cada contra que hacía el Alcorcón y pudo conseguir el 1-3 (jugada rocambolesca que terminó en el travesaño y la línea de la portería ibicenca) pero, como se suele decir, a todo perro flaco todo son pulgas y en el minuto 46 Cifuentes empató el partido. Golpe psicológico positvo para los celestes y negativo para los amarillos.

En la segunda parte volvió a pasar algo parecido. Los madrileños pegaron el segundo palo de la tarde y casi, a la siguiente jugada, Herrera metió un derecho a la escuadra haciendo el 3-2 y, a pesar del resultado corto, ese gol acabó con la moral visitante.

Los goles fueron cayendo a cuenta gotas hasta llegar al 6-2. Un set, partido y regalo de Reyes que ayudará a disipar las dudas locales y mirar hacia arriba en la clasificación. Este equipo es otro y los objetivos ¿también?.

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK