UD Ibiza SD AmorebietaUna nueva jornada para un UD Ibiza invicto en la Liga Smartbank después de 4 jornadas. A pesar de no conseguir la victoria aún en el estadio Can Misses, el conjunto celeste está haciendo una primera parte de la competición realmente fantástica. En esta ocasión, la UD Ibiza recibía a otro de los equipos ascendidos de la Segunda B, la SD Amorebieta que, además, tampoco había estado en cotas tan altas en toda su historia.

Dos conjuntos con poca experiencia en segunda y que, hasta ese momento, estaban haciendo las cosas realmente bien en su primera temporada en el fútbol profesional. A pesar de ello, el encuentro hizo que no pareciese en nada que estuvieran jugando en una división superior por primera vez. Juego vistoso y valiente en los primeros minutos que hizo obtener un premio (quizás excesivo) al conjunto visitante. Los vascos se encontraron con un gol tempranero en el minuto 3, tras un error de Germán Parreño, que les daba la victoria momentánea en la primera parte.

A pesar de tener múltiples ocasiones, especialmete un palo de Ekain y un pase de la muerte no concretado por Grima, el conjunto pitiuso fue incapaz de encontrar el gol hasta que, en el minuto 53 de la segunda parte, Sergio Castel obtuvo el empate tras un derechazo que entró por el lado del portero.

Con 1-1 todo volvía a empezar y quedaban 40 minutos largos para darle la vuelta al marcador. Y todo hacía presagiar que sería así. Nuevas ocasiones de Lara, Castel y otro travesaño de Ekain, enseñaban las armas del conjunto local. Los 3 puntos estaban cerca pero... con la defensa de 5 de los vascos, la lucha en cada balón y la suerte esquiva, dejaron sin premio gordo a la "Udé".

Un punto que pone a la UD Ibiza con 6 puntos y en la 8ª plaza de la segunda división española. El próximo rival será otro conjunto isleño, la UD Las Palmas de Jesé y compañía... duro rival pero con todo para conseguir la victoria. ¡¡Vamos Ibiza!!

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK