UD IBIZA - MÁLAGA CF 1-1

Ud_Ibiza-Malaga_3.jpgReparto de puntos entre dos aspirantes al ascenso como son la u.d Ibiza y el Málaga c.f. El choque diferenciado por dos partes opuestas tuvo un primer acto con pocas cosas reseñables y aburrido.

Tras el asueto, el partido cambió y ganó en dinamismo, velocidad y profundidad, así empezaron a llegar las ocasiones de gol. El conjunto pitiuso salió más enchufado y Alex Gallar pudo inaugurar el marcador pero una intervención de Herrero lo evitó en el 48’. Poco después, el conjunto de Manolo Sánchez que dirigía el encuentro por sanción de Sergio Pellicer tuvo su ocasión a través de Dioni que no pudo batir a Sequeira en un balón franco q le cayó tras un rechace.                           Ud_Ibiza-Malaga_1.jpg

Al paso por el 60’ y gol anulado a Soko por presunto fuera de juego de Obolski, Álex Gallar,(ex del Málaga y el mejor del partido), abrió la lata con un zurdazo raseado que se coló cerca del palo sin poder hacer nada Herrero en el minuto 67. 1-0. Buenos minutos de la u.d Ibiza que dominaba pero sin matar el partido.                           Ud_Ibiza-Malaga_2.jpg

Poco le duró la alegría a la afición celeste, ya que 5 minutos después, el marroquí Haitam se marcaba un golazo antológico desde fuera del área con la zurda que tocó el larguero y se coló M 72, 1-1.  A partir de la igualada, el Málaga dominó un poco más pero sin ocasiones claras de gol.

Al final tablas, empate justo en un duelo donde el Málaga suma su 11 partido seguido invicto y la u.d Ibiza sigue en 2 posición detrás de un Castellón que no afloja (ganó su partido en granada sacando 4 puntos a los celestes) y que será el próximo visitante del palladium Can Misses de Ibiza. Muy buena entrada 3800 espectadores.

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n                                      logo              proauto                44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n               Clínica IMIF