IMG 7712Llegaron los 3 primeros puntos en la historia del CD Ibiza en la Segunda RFEF. 3 puntos vitales tras la derrota sufrida en Formentera la semana anterior y, como única opción, solo podía acabar con la victoria de los locales.

Sí, es cierto que la primera parte fue igualada e, incluso, los visitantes tuvieron un mayor control. La experiencia en estos niveles siempre es un punto a favor y el conjunto aragonés comenzó mejor el encuentro en cuanto al juego, pero sin ocasiones claras finalizando el primer acto con el 0-0 inicial.

En la segunda parte el partido se transformó en otro totalmente distinto. El peso del partido lo empezó a llevar el "Cedé" gracias al juego desplegado por su número 10 Marquitos que, tras una jugada trenzada, asistió al goleador del equipo Juan Delgado para anotar el 1-0 en el minuto 49. Eso destapó el tarro de las esencias del conjunto pitiuso y se sucedieron varias opciones hasta que en el minuto 65, el MVP del encuentro Marquitos, anotó a bocajarro un centro de Soler.

Tras el 2-0 y una expulsión del Tarazona en el minuto 70, solo quedó un equipo en Can Misses III hasta el final del encuentro. Repetidas ocasiones de gol estuvieron a punto de certificar el tercero e incluso el cuarto pero sin acierto.

Los ibicencos tendrán que seguir mejorando para continuar con la buena racha, pero conseguir la primera victoria en el primer partido en casa del curso deportivo les dará una moral extraordinaria para la temporada y un chite de autoestima grupal por verse capaces que esta división es para ellos. Aúpa Ibiza

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK