Peña Deportiva - SD Formentera 0-0

Peña Deportiva SD FormenteraEn la primera jornada de la nueva temporada de la Segunda RFEF, nos encontramos con el primer derbi pitiuso del año entre dos de los equipos más favoritos del grupo.

Como el año pasado, el encuentro fue muy igualado en general pero, en el primer acto, el conjunto peñista fue mucho más compacto y peligroso teniendo varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Concretamente, en la cabeza de Cámara y en las botas de Marc Fraile, tuvieron las mejores ocasiones gracias a su buen juego pero, también, por los desajustes defensivos de la SD Formentera.

Tras el descanso, el míster visitante, hizo diversas modifcaciones tácticas para que los locales no tuvieran tantas opciones en el ataque y, poder así, tener mayores opciones de victoria. Con ese movimiento, se obtuvo un cambio total en el desarrollo del partido y comenzó a caer para el lado visitante. Según pasaban los minutos, los acercamientos del Formentera eran cada vez más peligrosos pero sin éxito final. El empate a 0 fue siempre el resultado que más éxito iba a tener debido a la pólvora mojada de ambos equipos. Así terminó siendo.

Atlético Saguntino - CD Ibiza 1-1

Una nueva temporada más en la Segunda RFEF para el CD Ibiza en un año histórico para el conjunto rojillo. Hoy día, el CD Ibiza tiene un equipo para soñar en lo máximo y esto no es otra cosa que pensar en el ascenso y/o playoff. Como primer escollo de la temporada, tenía una salida complicada en Sagunto y así fue desde el principio. El Saguntino tuvo el peso del partido e, incluso, marcó un gol que fue anulado en el minuto 22. A pesar de ese peso, los locales salvaron a los pitiusos que, tras el gol de Adell en el minuto 85, estuvo muy cerca de la victoria.

Cuando todo parecía visto para la sentencia, el conjunto local siguió luchando hasta encontrar el empate 1-1 que hizo justicia en el marcador final. Un punto para los isleños que pueden irse satisfechos como comienzo de temporada y expectantes por lo que pueda venir.

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK