UD Ibiza 1-1 Deportivo Alavés

Gol_Suleiman.jpgPor fin llegó el primer punto a las arcas de la "Udé" tras disputar el mejor partido de la presente temporada. El conjunto de Javi Baraja jugó mucho más intenso, con más ritmo y con mayor valentia en comparación con las dos primera jornadas, y eso les sirvió para poder ser superior, por primera vez, en esta liga de segunda división. El Alavés, un ex-primera con un presupuesto triplicado, entró frío en el encuentro y no supo maniatar a los jugadores atacantes del conjunto celeste en la primera parte del encuentro. El buen arranque pitiuso se vio recompensado a los 10 minutos con un gran gol de Suleiman, que colocó el balón lejos de Sivera tras jugada de Poveda jugando de banda a banda. Tras el 1-0, los locales siguieron dominando el encuentro consiguiendo que el conjunto vitoriano no creara peligro en la porteria de Fuzato hasta finalizar la primera parte.

En el segundo acto, el encuentro parecía que seguiría el mismo camino pero, tras el empate de Rioja tras el primer remate entre los 3 palos de los vitorianos, el encuentro se volcó hacia el marco celeste. Tanto que estuvo más cerca el 1-2 que cualquier resultado hasta la entrada de Castel que, a parte de varias opciones y acercamientos peligrosos, provocó un penalti que, tras revisar en el VAR, no fue concedido.

Con este primer punto contra uno de los equipos punteros de la categoría y las buenas sensaciones de la primera parte, crea un atisbo de ilusión para que el equipo pueda llegar a conseguir el objetivo de la permanencia. Además, los fichajes de Coke o Bogusz (además de la posible incorporación de Nolito) incrementa esa ilusión que se tiene que refrendar en el próximo encuentro en Huesca.

MedPit logo      abelmatutes      LOGOTINO copia       3 PASOS Y MEDIO Oficial Logo Mail Jpg          18033964 105967166632922 2265579474644418467 n           logo

proauto       Restaurante Sa caleta       Can Puvil      44027552 2877683022243655 3732357022952194048 n       Clínica IMIF  LOGO JPG OK